Поиск по журналу
Москва и МО
Статус «актуальные незарегистрированные»
ID: 4951459
27 августа 2019
Вся Россия
2 153
2

Здравствуйте, хочу купить земельный участок в московской области. Заказал выписку егрн, в разделе «особые отметки» есть фраза:

Сведения о видах разрешенного использовании имеют статус «Актуальные незасвидетельствованные». Право (ограничение права, обременение объекта недвижимости) зарегистрировано на данный объект недвижимости с видами разрешенного использования «Для иных видов сельскохозяйственного использования». Подскажите что это означает? Можно ли покупать такой участок?

Автор
2
ID: 4951459
Могут подойти
2 комментария
28 августа 2019, 09:05
Лучший совет
Важно то назначение, которое указано на первой странице, а эта графа типа примечания, что когда-то в каких-то базах стояло такое назначение, на самом деле эту графу можно и не смотреть, там история, учитывая, что ЕГРН создана слиянием разных баз. А для более точного понимания, как можно использовать данный участок, что и где на участке можно строить, есть ли водоохранные зоны или другие ограничения для строительства, которые не указываются в ЕГРН, закажите ГПЗУ на сайте услуг МО.
4
0
484/50 000
0/50 000
27 августа 2019, 23:09
Покупать можно. Законом не запрещено.

Надо только понимать, для чего покупается участок, т.е. целесообразно ли покупать для решения Ваших задач.
1
0
155/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
Материнский капитал и признание сделки ничтожной
Добрый день. Возможно ли оспорить сделку совершенную за счет маткапитала на покупку 1/24 доли дома за всю сумму маткапитала(600000 р) при общей рыночной стоимости дома (делали независимую оценку) 255000рублей. Вообщем люди просто вывели деньги из маткапитала купив 1/24 доли у своей бабушки за 600000, при стоимости всего дома официально 255000. Возможно ли , может быть через прокуратуру или суд обнулить эту сделку?
39
14
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости